Mini-tartelettes au chocolat
Pâte sablée, et crème au chocolat. Ce sont des mini-tartelettes : elles ont été moulées dans les moules à cup cake. Note à moi-même : délicieux froid. A refaire sans hésiter...
Lire la suitecuisine et photographie
Pâte sablée, et crème au chocolat. Ce sont des mini-tartelettes : elles ont été moulées dans les moules à cup cake. Note à moi-même : délicieux froid. A refaire sans hésiter...
Lire la suiteJ'ai réaliser une base de brownie au chocolat, sans le couper en petits cubes (comme idéalement aux Etats-Unis). Parallèlement au gâteau, j'ai fait un bavarois au citron, placé par la suite sur le brownie. Note à moi-même : Il faudrait couler directement...
Lire la suitePremier essai de pâte sablée. La tarte est composée en plusieurs couches : pâte - crème au chocolat - abricots caramélisés - crumble au chocolat. Note à moi-même : bon, mais pas le moule approprié pour réaliser un belle finition ! Evidemment !
Lire la suiteJ'ai réalisé des petits pains aux raisins. J'ai placé tous les ingrédients dans la machine à pain, pour le pétrissage et la première levée. Au sortir de la machine, j'ai pétris la pâte à la main et formé des petites boules. Je les ai ensuite laissé monté...
Lire la suiteC'est la tendance du moment : les cup cake. Je m'y suis donc essayé. Note à moi-même : la crème de décoration : pas assez ferme, du coup, ne fonctionne pas bien à la douille. Et/Ou embout de la douille pas assez gros! A re-tester...
Lire la suite